Бродский

Денис Клопотовский
На Васильевский остров я приду умирать
Иосиф Бродский

Где живет Бродский - не знаю, но умирать ходит на Васильевский остров
Сергей Довлатов

Вот по Стрелке опять
Ходит Бродский кругами,
Нелегко умирать
И кривится губами.
Рифмы пёстрая нить
И рассветы с закатами...
Ну, а если уж пить -
Это лучше с Довлатовым.