Время не лечит

Не Покидай Меня
Все не правда, ведь время не лечит,
А лишь учит нас жить с этой болью.
И такая жизнь-спорт, спорт калечит,
Оставляя лишь раны с кровью.

Ну давай, ты на них ещё соли подсыпь,
Ведь мне мало и так всех терзаний.
Я должна была лопнуть как тонкая нить,
Но я вынесла всю череду страданий.

И теперь есть на сердце шрамы,
Ты от них никуда не денешься,
Это были когда то раны,
От того, на кого до сих пор надеешься.