Как его спасти?

Руслан Зацаренко
Цвети василёк, под шелковкой, в траве.

Лети мотылёк,  к своей синиве.

Ты неба глазурь мечтаешь испить.

И в крылышках слабеньких,

Удаль и прыть.

А солнце красой пепелит по вискам.

Уже не спасают нарком и сто грамм.

Ты к цели своей, упрям, держишь путь.

Ведь неба глоток взрывает всю грудь.

Летишь в зазеркалье.

Упав с высоты.

Не чувствуя грани, стаканной мечты.