Афродита

Марат Турабаев
Тебя Бог создал из воды
Из пены и морской волны,
Ты мой прекрасный идеал
Моей не сбывшейся мечты!

Твой голос как ручей журчит
И влажность губ слегка горчит,
Я гладил волосы твои
Необычайной белизны!

Ты о любви шептала мне
На берегу и при луне
Я обнимал тебя как мог,
Волна была у наших ног...

И с той поры я сам не свой
Я потерял ночной покой,
Ищу повсюду и везде
Ну где ты, милая, ну где?