Чёрные глаза!

Виктор Варкентин
   Я увидел глаза!
Что черней всякой ночи...
   Они манят меня
Удержаться - нет мочи!..

Блеск больших чёрных глаз
  Не забыть никогда...
 Я прошу вас хоть раз
  Приласкайте меня!

  Ох какой же у вас
 Выразительный взгляд
Как без чёрных мне глаз?
 Вижу в них я азарт...

Что за страстный огонь?
 Блещет с чёрных очей...
Мне бы взять их в ладонь
 Да прижать горячей...
    27.11.2010