Многоточие

Вариант
Многоточие... сколько в нём смысла!
Сколько мыслей несказанных в нём.
Заменяет и буквы и числа,
Позволяя ход сделать конём.

Я рассыплю по простыне точки.
Догадайся сама, что хочу.
Этих точек длиннющие строчки
Лишь тебе разгадать по плечу.

Разгадай, только без проволочек.
А то память моя - решето.
Напишу тебе ночью пять точек,
А наутро не вспомню про что.