Стреляй в безжизненное тело. Томиной Е. А

Михаил Кандауров
Стреляй в безжизненное тело
С улыбкой,
Пальцы на курках.
Душа-то вскрикнув,
Улетела
Тебя оставив в дураках.
Ведь тело -что?
Лишь оболочка,
Удобный кожанный гараж.
Пробили пули-
Баста? Точка?
Нет. Опьяняющий мираж.
Пусть руки больше не коснутся
Твоих волос, запястий, плеч,
Глазам не суждено проснуться.
Ну, а душа-то может сжечь.
Она взлетит легка, незрима,
Возьмет тебя за сердце,
Чтоб
Оно зажглось неумолимо.
И выход - только пуля в лоб.