Усталость

Светланка Солнце Дручина
Как хочется мне отдохнуть,
Вдохнуть всю чистоту рассвета,
Спокойствие души вернуть,
Но сил  все меньше, нет ответа...!

Вот снова вечер, - я одна...!
И мысли затянули узел,
И снова в клетке вся душа,
И боль, сомнения  словно в петле...!

Все чувства брошены на то,
Чтоб  пустотой не захлебнуться,
Все силы брошены на то,
Чтоб мне от жизни так не отвернуться!

Как хочется мне отдохнуть,
Вдохнуть, и  нежность, и рассвет!
Тебя до дрожжи с трепетом обнять
Но я одна, тебя со мною нет....!