Нет войне!

Алексей Радзей
Нет войне!, нет боли и страданию!,
Нет всему, что чуждо мирозданию!
Нет потере, нанесённой матери!,
Нет войне, ведь стольких в ней утратили!
Нет войне, но кто-то ещё бесится!
"Нет войне!" сказавший, да возвысится!