Прощенье-великая сила!

Натали Быстрова
Прощенье-великая сила!
Но я не смогла, а хотела...
По буквам слова подбирала,
Но так ничего не сказала...

Меж строчек легли междометья,
Ведь слез ты моих не заметил,
И сердце сковали оковы...
Не дали мне вымолвить слово!

Мы вместо прощенья - простились,
И так далеко очутились,
Любовь, что не знает преграды,
Ей вдруг ничего уж не надо...

А может быть, сил не хватило?
Любили, любил ли, любила?
Ответы на эти вопросы,
Уже не узнаем, не спросим...

Прощенье-короткое слово!
Хочу, чтоб ты счастлив был снова!