подружкам с сайта Одноклассники

Мила Журавлёва
Я бегу  сюда с утра пораньше,
Чтобы вновь увидеть ОГОНЬКИ...
И понять что ВСЁ у вас в порядке
милые подруженьки мои!

Если вдруг не отвечаю сразу,
ВЫ-не обижайтесь на меня!!
Вот такая  я у вас-ЗАРАЗА!!
-вновь скачу на острие пера...

А быть может где-то между грядок,
просто помечать я прилегла..
Или заблудилась между струнок
Тёплого июльского дождя...

А быть может после баньки жаркой
прыгнула в холодный я бассейн
И прильнув к фужеру ртом игривым
пью волшебный сказочный портвейн...

Иль аккордеон опять взяв в руки
Песнь слагаю новую для вас..
Иль танцую вальс под звёздным пледом
с милым....
 в этот сладкий дивный час...