мужчинам вовсе не много надо

Сак Тан
мужчинам вовсе не много надо,
Кейт Лето

скажу я только за себя
Сак Тан.

 мужчинам вовсе
не много надо,
пронзительный
и нежный взгляд,
и чтоб душа была
цветущим садом,
красивый, скромный
лишь наряд.*

какое это совершенство
писать про малость,
про мужчин,
а прочитать
одно блаженство,
душою стану
добрый джин!

мужчинам в жизни
много ль надо?
совсем немного,
кейт, скажи?
мужчине нужно
только малость,
тепло ладони и уют

 и по утрам
готовый завтрак,
 а в выходные у реки,
 куда - нибудь
на юго-запад,
где рассветает
и восток
собой его лишь
береги ..

в душе любви
его восторг!


мужчинам в жизни
много ль надо?
скажу я может
быть не то ..


мужчине нужно только малость,
словами сердце не перчить
и,не перечить - это малость
тепло в душе своей хранить

тепло, очаг хранить с любовью,
тепла домашнего в постель,
но путь к нему через желудок
готовить было, чтоб не лень

бывает он с тобой не сладок,
но, всё ж за ним ты присмотри
пусть буду чист,
опрятен, гладок
и чтоб поменьше он курил.

он бросит вредные привычки,
не целоваться ж с табаком
ему помогут, нет не стычки,
глаза помогут с угольком!

а по утрам сумев проспаться,
и в выходные пошалить,
куда - нибудь к реке на берег,
и чтоб на отдыхе любить!

с тобою связан он навеки
он без тебя, как без руки
его ты сердцем береги,
свою сберечь с ним будет легче!

мужчине нужно только малость,
его,
     ты с флорой береги,
а может быть беречь, как фауну
с домашним миром присмотри!

с собакой, кошкой и с детьми
никто о том пусть не попросит,
с тетьми присмотрит и поможет
и эту малость ты зачти.

не потому, что сдыдно стало,
а потому что без обмана,
а потому что по любви!
и эту малость ты зачти.