Моя каравелла

Светлайя
моя Каравелла в пути...
путь её---Путь Любви.
плыви,Каравелла моя,
плыви!
ходи по морям,
по океанам,
и не уставай...
пусть будет усыпано небо звёздами в ночи,
луна отражает пусть солнца лучи...
а ты всё плыви, хоть в Ночи.
Настанет День, верь!,--
и солнце осветит Твой путь,
моя Каравелла,
ходи по морям
и по океанам,
не время уснуть.
..........
моя Каравелла...лети...