Такие глаза...

Мокренко Хром Олег
Глаза умеют говорить
рассказать  умеют
слова без слов умеют лить
которые так греют

Читать в них правду можно
неправду пролистать
а обмануть их сложно
сложней в них не мечтать

В глазах есть много сказок
есть магия небес
глаза ведь неба слабость
глаза страна чудес

Забыть на долго их нельзя
такое невозможно
глаза в глазах живут любя
их выгнать очень сложно

Глазами слезы льют навзрыд
грустью заливаясь
от глаз до сердца путь открыт
дождями отражаясь

Прощать обид глаза не могут
измены и предательств
от злости в ярости утонут
убьют без доказательств

Мечтать глазами обо всем
взлетать и приземляться
во всех глазах живет любовь
глаза должны влюбляться