черные ребята

Петр Славица
Черные ребята фрукты продают
Черные ребята тут и там снуют
Черненькие глазки взгляд из под бровей
Служба эМиграции заходи смелей
Черный черный юмор
Громкий чей-то смех
Смелые джигиты продают успех
Русские Мадонны искоса глядят
-Подойди, красавица, вслед они кричат
-Скушай, дыню..сахар!
-Покупай урюк!
И узбекистананец низ поправил брюк.