Мой самый изящный обман...

Анна Густи
Как сладко целуют горячие губы!
Мой рот был заполнет тобой...
И как же волшебны бывают минуты!
Любуюсь твоей наготой...

Любимое Солнце! Любимая жажда!
Как сладостен твой водопад!
Так месяц когда-то любимую жаждал,
Так Спутник любимую ждал!

И слиться в едином немом поцелуе!
Тонуть в этом мареве чувств...
Какой-то волшебник на Небе колдует,
Даруя нам Пламя безумств...

За окнами снова Метель куролесит!
А мы куролесим в ответ...
Зима это нежное-снежное месит,
Под звёздами тянется след...

Но как же целуют горячие губы!
Любимая! Мой идеал...
Плетёт неизменное тайное судеб,
Мой самый изящный обман...

11.01.2015 АннА Густи