Переживать тебе нельзя

Финляндия
Дышать тобой
Намного проще,
Чем жить с тобой,
Чем быть с тобой.

Слова твои
Меня тревожат,
Страданья мне -
Тебе покой.

Пусть сложно
Мне сейчас и тошно,
Но боль моя,
А не твоя.

Переживать
Мне только можно,
Переживать
тебе нельзя.