Подари мне любовь

Алекс Свитт 2
Припев:

Подари мне любовь!
Подари мне радость!
Подари же свет моей мечты!
Ты узнаешь, что есть в мире услада,
Море дивной красоты!..

1 куплет:

Как долго бродил я
По бездорожью.
И так много сил
Отдал я за зря.
Что стало казаться
Мне невозможным,
То, что встречу я тебя.

Но так, ведь, бывает,
Это не ново.
Ты шла вся легко,
Улыбкой маня.
Что я дал себе
Твёрдое слово:
В жизнь внести глоток огня!..

Припев: повторяется.

Соло на гитаре, как первая часть второго куплета.

2 куплет (2 часть):

Если сила душе
Не уступает.
Если сердце твоё - 
Не ржавая бронь.
Ум за честь и за совесть
Отвечает.
Ну, тогда всё окей, мой друг,
Охой!..

Припев: повторяется.



2008-й год, июнь.