Дрянь

Элленита Гутиеро
Ты по колено вечно в грязь,
Блудишь и маешься от скуки,
Продажная душою, мразь,
Но не сомкну на горле руки,
Я у тебя, честь велика,
С тебя достаточно презренья,
Судьбу не жалоби, пока,
Вспомни о Боге,
Вознесенья тебе уже не ощутить,
Глупа, пойдешь теперь на пытки,
Прощайся и не умолить
Меня и плащ промок до нитки,
Где ты - там вечная беда,
Умри, не будь себе обузой,
И так, по коням, Господа,
И кий без промаха бьет в лузу ...

20.07.15.