Автономке конец. Авторская песня

Виктор Дементьев 3
Постойте, отстаньте сейчас,
Сложно, мы можем без  вас,
Откройте нам номер на час,
По позже трезвон и за нас.

Только на землю пришли,
Все  из  пустыни  ушли,
Нас  зазывают  в  кабак,
Лучше не нужно, но так.

Жизни хлебнули с лихвой,
День по  горам  и  отбой,
Встретишь изогнутый лаз,
Вечность минута  отдаст.

Вот  и  родные   края,
Вместе не  тесно  звезда,
Вы  начинайте  слегка,
Здесь вами жизнь красота.

Постойте, останьтесь сейчас,
Не сложно и  можно без  нас,
Ведь столько желаний за раз,
Уйдём  и у  вас  через  час…