***

Екатерина Бусахина
И будущее, и прошлое между собой граничат.
И настоящее им не даёт полёт.
Какая разница, что зов души едва ли слышен.
Никто не знает, сколько будет жить.
И мрачен сон....
И прошлое, и будущее - туманность.
Когда-нибудь кого-нибудь спасут....
Но не меня.... Судьба как данность явна.
Мне без тебя отмерен этот путь...