Горький аккорд января...

Анна Густи
Если бы плакало Небо слезами,
Был бы всемирный потоп...
Нет уж Елены Васильевны с нами,
Сорван последний цветок...

Вечная память Великой Певице!
Боже! Как горько терять...
С этой потерей нельзя примириться!
Время не катится вспять...

Катятся эти солёные капли,
Опера плачет скорбя...
Лучшей Певицей мы Вас называем,
Голос прекрасный любя...

Вот и для нас Вы всегда Образцова!
Словно родная Земля...
Так и закончилась сердца дорога,
Горький аккорд января...

12.01.2015 АннА Густи