Абсурдна наша жизнь! Как ни крути

Гуля Мамасадикова
Абсурдна наша жизнь! Как ни крути.
Богатство мы пытаемся найти.
Спешим на блеск как будто мотылек
летит на свой желанный огонек.
Стараемся монетой оплатить
чужие чувства.. Их огонь купить.
Разбиты наши души. Не скупись!
Теплом чужое сердце сохранить!