аgni mangalam

Алина Аполлонова
Сквозьресничные завихрения-
голубые снопы огня.
Богом данные откровения-
твои выдохи сквозь меня.
Твои искры - навылет выстрелы -
ночь смыкается надо мной.

Но, огнём крещённая, выстою:
Он прорезался за спиной.





















____
и нет никакого подтекста. я впервые увидела Тебя с боёвками. Ты и Огонь- одно.