7D179B8

Степан Бронштейн
Свинцовое небо
Льют свои пули
Солнце не село
Оно за тучей

Мои глаза
Они тоже такие
В них не видна звезда
Лишь туманы за ними

Внутри меня война
Между синим и красным
Внутри борьба
Между прошлым и прекрасным

Разблокирует небо
Жёлтый ключ
И засохнет роса
Как слеза от туч

Я уже не успел
Подойти к дереву
Когда сорт поспел
Было всё утеряно

От полу-гнилых чувств
Ничего не осталось
Ты скинула груз
Я поднял усталость