буржуазия

Петр Славица
Мы вымирающий земной вид
Мы выпивающие подростки
Скоро и наше время пройдёт
Оно пройдет как эти два отморозка
Сгинем как звёзды телеэкранов
Гикнем Ату и вперед на марс
Боже, храни марихуанну!
А лучше возьми и унеси нас
Напрочь на вилы с земных вилл
Я превосходное дитя космоса
Что ты решаешь я уже решил
Я заблевал эту сцену кампостом
Нетрадиционно на всё ориентирован
Смотри сюда и будь здоров!
На всё смотреть глазами кретина
Я заберу от вас всех вымирающих воров
Я вор и сны ваши краду легко украдкой
Я сучий сын сучей страны
А вы смотрите не запачкайте лапки
Буржуазная гниль портит сны