На окошке занавесочка

Нина Бурмистрова
На окошке занавесочка
От чужих укрыла глаз.
Я, девчоночка-конфеточка,
Полюбила в первый раз!

Утонула я в объятии,
Целовалась до утра!
Я в вишневом легком платье,
Словно вишенки сестра!

Припев: Мама-мамочка, меня прости!
Зорька светит над крыльцом!
Молодою тоже до шести
Целовалась ты с моим отцом!

Пробежала быстро ноченька,
И на улице рассвет!
Мама, знаю, ждешь ты доченьку,
Расскажу я свой секрет!

В эту ночь луной повенчана,
Он в любви признался вновь!
Так случилось, мною встречена
Настоящая любовь!

Припев: Мама-мамочка, меня прости!
Зорька светит над крыльцом!
Молодою тоже до шести
Целовалась ты с моим отцом!