Хочу тебя... уберечь

Кристина Коновалова
Нежно коснусь твоих плеч,
Я не ангел,  но хочу тебя уберечь.
От холодных ветров и туч,
Подарить надежду,  как солнечный луч.

Уберечь от холодных дождей,
От злых и грубых вокруг людей.
От потерь и ненужных встреч,
Я хочу тебя уберечь.

Я хочу тебя очень спасти,
Подсказать где лучше идти.
Где не будет обрыва пути,
Я хочу тебя очень спасти...

Спасти тебя от злых языков,
Чтоб на сердце не пришлось вешать замков,
От устылых дней и ночей,
Хочу уберечь, как можно скорей.

Я хочу тебя защитить,
И научить счастливее жить.
Верить в счастье и просто любить,
Я хочу тебя научить.