Я может к Вам несправедлив

Стрельников Олег Анатольевич
Я может к Вам несправедлив
И может многое нарушил
Но Вами только только жив
И сердцем Ваши речи слушал

Я может всё перечеркнул
Вы удивились вдруг наверно
Что Вас я просто обманул
Нет всё любимая неверно

Хотел чтоб Вы смогли понять
Что я без Вас не существую
Прошу любовь мою принять
Любовь прекрасную большую!