Напишите портрет

Юрий Яъ
Напишите портрет из далёкого было,
И не надо писать неземной красоты.
Напишите портрет той,единственно милой,
Из мальчишеских грёз и и крылатой мечты!

Подыщите слова до души достучаться,
Подберите мотив, что-бы тронул до слёз!
Помогите мечте иногда возвращаться,
Пусть в волнующих снах из мальчишеских грёз....