Счастье...

Анна Густи
И были струны, были голоса,
И снова звёзды с Неба говорили...
Прошу Тебя ещё на полчаса,
Не вспоминай о том, как мы любили...

Морозным утром сердцу не до сна,
И снова ждать, надеяться и верить.
И как всегда Ты - Женщина Весна!
Не отвергаешь наши параллели...

И чёрт бы с тем, что думают они!
Те, кто судить берётся в одночасье...
А я в Твоей застенчивой любви,
И поняла, что значит в Мире счастье...

7.02.2015 АннА Густи