Ревизия

Белый-16
Ревизия:
 - Морали,
    - нравов,
   - чести Славянина...
А ревизоры кто?
  Те, кто на подачках америкосов?
Орут словами лозунгов  в толпе...
  И микрофонят...
Болотная,Майдан,поляки и Литва,
             французы,ФРГ,и ДРГэ...
   Душа у них - болото,
   а в засосе демократий тина...

Ревизией бы надобно встряхнуть
  - колону пятую у нас, при этом!
В болоте неуважения свобод -
     дерьмом в лицо пихнуть...
А где и нужно - автоматом,пистолетом.
А то и на выселки труда
    под зад коленочком тряхнуть.

Вон , на Майдане намайданили тактично,
    властедержащие приличие блюли...
 и в трусость обосрались здорово,
                а кто-то  лично...
Теперь фашизма тень, бандеры тень
и  ой-лю-ли...да ой-ля-ля