Воссоединение

Лирик Малый
Мой фужер кристальной воды с источников рая,
На столько прозрачный,что в нем можно найти берега и океаны.
Перевернутая картинка в нем,глянь на нее моими глазами,
Даже воду я вижу пылающую пустыми и одновременно сырыми кострами.

В фужере переливаются краски моментов моей счастливой жизни,
В нем все красиво,даже капля падает словно обожженные осенью листья...
Для их города Атлантиды нет полезнее праздника чем песни,
Их это греет,они этим живут и не капельки лести. Эти люди не знают о существовании болезни.

Так и живут. А я смотрю на этот фужер сутками,
Ведь в их мире солнце светит даже в момент когда наступают сумерки.
Засмотревшись однажды,рука моя дернулась и пролила каплю того мира дважды,
Резко мне похудшало... Ощущение что кусает целый рой и впивает в меня свое жало,

Душа почернела. Потерян смысл этой потехи.
Все прекратилось. Черти больше не бросают дрова в котельни.
Фужер почернел. В нем пустота,бесконечные тернии,
Как же трудно жить с кем то... В воссоединении.