Земля в огне и кровь кипит

Владимир Казмерчук
 
Земля в огне и кровь кипит,
Планета скована цепями,
Душа опять моя болит.
-"Скажите,что же стало с нами"?

Бардак по всюду и обман,
Нас речи лживые цепляют.
Уроды вышли с дальних стран
И как хозяева шагают.

Им наплевать на боль и стон,
Клеймят железом-"Мы здесь боги".
Для них важней монеты звон,
Их взгляды алчные и строги.

Но мало златых им монет,
Их бесят радостные лица,
Идут,неся свой лживый бред,
На тех кто слаб,чтобы сразиться.

И там под музыку войны,
Сидя на креслах как на троне,
Всем скажут мол-"Герои мы
И правда наша ведь в законе".

Но гнали вас и будут гнать,
Как псов зажравшихся,по свету,
В аренду вам сдадут кровать,
За вашу жалкую монету.

Так что идите вы все на...
На ваши скудные пороги,
А нам нужна лишь тишина
И мир без стона и тревоги.