Память

Василий Омельченко
Память, не будь коротка
к добрым пророчествам Бога.
Сила любви велика,
Мудр наш Отец Иегова.

Все, что достойно любви,
радостно, счастливо, грустно,
в память себе призови,-
радуй Иегову искусно.

Чтобы звучала хвала
и никогда не смолкала.
Добрые Бога дела
вечно чтоб ты прославляла.

Кто так достоин хвалы,
как Иегова Всевышний?..
Здесь размышленья нужны,
и они вовсе не лишни.

Память, ты вечною будь,
и возвещай Бога Слово.
Помни, вовек не забудь,
что Несравненен Иегова!