Неземное

Кристиана Энгельгардт
Может, это день,
Может, это ночь,
Может, я живу в других мирах.
Может, просто лень,
Может, надо прочь,
Может, я другая не словах.
Ты видишь? Небо в огне,
Люди в войне.
Солнце светит надо мной.
Я не уйду-не вернусь,
Однажды остановлюсь,
Чтобы остаться навеки с тобой.

Может,это сон,
Может, мне все в лом,
Может, я уже далеко.
Может, это зря,
Может, не заря,
Я смотрела в вас давно.
Ты   видишь: небо в огне,
Люди в войне.
Солнце светит надо мной.
Я не уйду-не вернусь,
Однажды остановлюсь,
Чтобы остаться навеки с тобой.
Только я знаю точно -
Мир не уйдет прямо из под ног,
Будем стоять мы прочно.
Я же рядом - ты не одинок.