Я не люблю однообразия...

Лариса Адианова
Я не люблю однообразия.
Мне мысли нравится полёт.
Стремлюсь туда, куда фантазия
Меня однажды заведёт!
Вчера она была печальная -
Сегодня шутит невпопад.
То грезится мечта ей дальняя,
То прошлогодний листопад.

Как ты, фантазия, капризна!
Но я с тобой и в ад, и в рай.
И до конца, до самой тризны
Прошу, меня не покидай!