Со-Творцам Земли...

Графиня Млечного Пути
Могущим видеть необъятное в песчинке
И Первозданное с Истока принимать,
И когда «Небо с малую овчинку»,
Умеющим свой страх одолевать.

Всем тем, чьи помыслы летят с закатом,
Преград не зная, в будущие зОри,
Чьи маяки – бессменные «солдаты»:
На суше, море и на тропах горних.

Владеющим заветным к душам словом,
Ведущих к Свету искренних сердец,
Что вопреки напору тёмной своры,
Предвидят сроков неминуемый конец.

Вам, усмиряющим стихий волнения,
Рекою Жизни правящим в Судьбе,
Вплетающим Вселенские течения
К Великим Переменам на Земле, –

В веках немеркнущая память поколения...

  (20.07.2015 = 8 понед. 12-35)