Ежики ищущие счастья

Ирина Клочкова
Мы игрались в слова,
Мы ходили по краю,
Мы кололись иголками,
Пытаясь обнять.
Позитивные ежики,
Миску счастья искали,
Молоко не обсохло,
На колючих губах.
 
Все в тумане и тайне,
Мы сильны и могучи.
Мы легки на колючий,
Брутальный подъем.
Плохо то,что нас ежиков,
В школах не учат,
Как не жалить колючками,
Сердца тех,с кем живем.

Я пойду на ежиный
Семинар просвещенных.
Там буддистский колючий,
Белый маленький йог.
Будет нас обучать,
как лежать на колючках.
Как расслабить
колючий,до ужаса бок.

Всех прощать он сказал.
Все колючки - уроки,
Все уколы примите,
Боль придется хлебнуть.
Если встретился кактус,
Вы его пожалейте.
Лишь текила расскажет,
Горький кактуса путь.

У ежа есть ладошки.
На них нет злых колючек.
Если надо обнять,
Поддержать,обогреть
Положите в ладошку
Солнца маленький лучик.
И тогда в гости счастье
придет,как Медведь.
 
Будет рядом сидеть.
Будет веточки в чайник,
С можжевеловым вкусом
Подкладывать вам.
Можно жить и с колючками,
Если рядом отчаянно,
Все хотят обниматься,
И прикладывать лучики,
К Обнаженным сердцам.