Осень

Алекс Свитт 2
Ты шуми, ручей игривый,
Что-то стало тихо тут.
Все в полях застыли нивы,
Опустело всё вокруг.

И чем дальше, тем тревожней -
Холодеет вся земля.
Я спешу быть осторожным,
Но таким уж быть нельзя. - (последняя строчка повторяется 2 раза)


Припев:

Осень - (3 раза),
Вошла в мой сад.
Осень - (2 раза),
Прости, но тебе я не рад.

2.

Может, это предрассудки?
Может, это только я?
Мир стекается в минутки,
Промедлению быть нельзя.

Но скажи мне, отчего же:
Стынет кровь и счастья нет?
Может, серый мокрый дождик,
Навсегда оставил след? - (последняя строчка повторяется 2 раза)

Припев: повторяется.

(Соло на гитаре).

Прости меня, осень!
Ведь это всё я!
Пытаюсь понять,
Что же было за зря!
Отчего? Почему? Навсегда...

Припев: повторяется.


Сентябрь, 2009-го года.