немного из рэпа

Артём Гвоздёв
         припев:
Мои друзья моя семья
моя обитель
я на любителя актер
и мне не важен зритель
Я не поэт не знаю нотных гамм
Но ураганом пронесусь
по твоим ушам
        1 куплет
Плюс этот алкоголь
что прожигает душу
и этот никотин
что постоянно душит
я не магу дышать
мне мало кислороду
порою хочешь бросить все
и обрести свободу
пишу стихи
темными ночами
будто бы я сплю
 с открытыми глазами
и странно странно
порой обидно
видеть мене то
что другим не видно
и лишь друзья
им дико рад
помогают мне построить
в жизни лад
понять себя 
и отыскать дорогу
по которой мне
шагать в итоге
и я дойду
я всего добьюсь
я буду рисковать
я не боюсь
жизнь игра
и я играю
я строю планы
больше не мечтаю
..............