птицы

Гуральник Леля
я большая и грустная птица Облом
я весь день зависаю у вас за окном
я с размаху врезаюсь в большое стекло
и прошу: ну впусти меня в дом.

я большая и грустная птица Непрёт
я бы с кайфом огромным пустилась в полет
только мне как всегда не везет, и на взлет
мне отмашку никто не дает

я большая веселая птица ****ец
облом - моя мама, Непрет - мой отец
скоро песню дурную закончит певец
и тогда я случусь наконец