Мой друг...

Королёва Надежда
Друзья уходят, оставляя пустоту В душе...
-------------------------------------------------------
Мой друг немного мешковат,
Немного не красив,
Зато душою он не фат
И к жизни не ревнив.

Не чужд он слабости людской,
Несправедлив бывал,
Зато добро ценить умел,
В беде всегда помочь хотел
И никогда души чужой
Ногами не топтал.

Он счастьем жертвовал легко,
Хоть был он не герой.
И мир открыт был для него,
Огромный мир, ЖИВОЙ.

Добро оно всегда добро,
В разы сильней чем зло.
Друг в людях находил его,
Ему всегда везло.

Завидовал ему  не раз
В своих печалях Я.
Но для него вдруг свет погас,
Разверзлась мать - земля.

Ушел он в ледяную тьму
Свой сон не разгадав.
А я все здесь а я живу,
Сам от себя устав.