Вечное Сияние...

Олег Васильевич Макаров
 


      Быть может,
      Вас я и любил,
      И Вы,
      В любви моей,
      Прожили
      Целую минуту!

      До Вас
      Я так спокойно
      Жил!!.
      Теперь в душе
      Невнятно всё
      И смутно...

      Зачем Вам я?---
      Останьтесь
      В своей койке
      Без курса секса
      И питья --- так мне
      Спокойней!

      Вы для меня ---
      Сияние в ночи!
      Звезда,
      Что вечно будет!
      Зачем Вам я? ---
      Для вечных буден??.