рэп, лирика, бывшей подруге

Артём Гвоздёв
Моей любви убийца
Ты кровопийца
И не летаю больше
Свободной птицей
Не думал что
Способна на обман
Разбила сердце
Теперь постоянно пьян
Алкоголь.........
..сменяет никотин
Со мной в ночи луна
Все ж не один
 И воя волком..
....на луну
На фото глядя
Вновь в глазах тону
Мне не забыть твой взгляд
Как у ребенка
Такой наивный чистый
И как котенком
Ты засыпала на груди
По утрам
Ночами хорошо
С тобой было нам
Любовь убила
Испепелила в прах
Теперь в объятиях
В чужих руках
другому даришь
тепло и ласку
С концом печальным
Наша сказка