Люблю тебя

Сергей Покровский 7
Мне подарил Бог лучшую из женщин!
Она давно живёт в моих стихах,
Мой с нею путь продлится бесконечно,
Мне нужно только каяться в грехах.

Мне доброе лишь только помнить нужно,
Мне нужно всё плохое забывать;
Когда душою тяжко занедужил,
То призывал помочь мне Божью Мать.

Она всех слышит, всех Её зовёт кто,
Она горазда каждому помочь,
Кому-то навсегда забыть про водку,
Родить сынишку тем, кто просит дочь.

Люблю тебя, страна моя, Россия!
Ты дала мне надежду и простор; 
Поверить помогла мне в свои силы,
В цветущую и лучшую из пор.

                19/07 2015