Присяга в 1971 году.. осень..

Сергей Рымарев
Присяга в 1971 году ..осень ..

Нас потрогала осень руками ,
Забросала багряной листвой,
Прошагали по ней сапогами
Мы в далекий тот август с тобой .

Ранним утром на листиках влага,
А у нас напряженье растет ,
Эта первая наша Присяга,
Каждый Родине клятву дает .

Эх, прощай моя юность навеки ,
Навсегда я теперь в сапогах.
Будут взлеты , паденья , успехи,
Но всегда я стою на ногах !

Улетает листва в мою память ..
Мое прошлое -грусть и любовь,
Мое счастье и , может быть , зависть,
То , что было и сбудется вновь .

Моя первая в жизни Присяга !
Я под солнцем стою на плацу,
Под обложкой простая бумага,
В свое сердце с собой унесу .......