Цвета в нашей жизни

Миханна
В серой соломе водятся дохлые мыши,
В черных зонтах всё обезличенно-пусто.
В белых наушниках ты никого не слышишь,
От злата - матерно, от серебра же - грустно.

Розовый конь исчезает в покатых стенах,
Синий цветок испаряется в краску обратно.
Красная кровь бежит в перерезанных венах,
Не долетая до желтого ламината.

В зелени глаз не останется вдоха мысли,
Ярко-оранжевым кроют тебя плащом.
Мы фиолетовым цветом раскрасим жизни,
А голубой пусть останется за плечом.