Космос Озера

Таня Станчиц
В струнку вытянусь... В глубь озёрную,
как мачете - легко войду...
Пообстругана - пообтёсана
я в индейском своём аду...

Нежность Озера!... Космос Озера!...
Я пойму его и приму...
Горевать ли мне? Да не поздно ли?...
... В струнку вытянусь... Обниму...

20-07-15