Иисус целитель сердца

Елена Редекоп
Иисус – целитель сердца,
Самый лучший кардиолог,
Властелин над силой смерти,
каждый в мире Ему дорог.

Видит Он сквозь сердца стенки
без ЭКГ, приборов сложных,
каждый уголок осветит
светом Истины Господней.

Сердце – центр всех желаний,
силы воли, чувств, стремлений,
там, во мраке скрытых камер
очень много накоплений.

Человек не в состояньи
узнать чем дышит сердце наше,
и прибор не распознает,
пульс разгадку не подскажет.

Иисус – знаток сердечный,
видит каждый уголочек,
пыль скопившуюся, плесень,
и очистить сердце хочет.

Ведь из сердца человека
помыслы исходят злые,
оскверняют всё, что светло,
обрезая жизни крылья.

Видит Иисус болезни,
ставит правильный диагноз,
путь лечения болезнен,
но здоровье он поправит.

Кардиолог самый лучший
сердце полностью очистит
без щёлочи, кислот и травмы,
будут камеры лучисты.

К Нему под скальпель не опасно
на операцию ложиться,
хирург, нарколог и гарант Он
для вечной и счастливой жизни.

Её начало – крест Голгофы,
Иисус сердца там исцеляет,
очищает своей Кровью
и Духом Святым наполняет.

Дух Святой фильтрует мысли,
не пуская злобу в сердце,
тот, кого Христос очистил
будет жить в свободе вечно.

***

Псалом 50, 12
Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.